а если бы ты осталась
я написал бы тебе столько стихов,
а мне нужна лишь самая малость,
самая малость – любовь.
а если бы ты осталась,
целомудренно сняв одежду,
ты могла бы отдать мне усталость
и самую малость – надежду.
пусть мечты мои замком воздушным,
пусть парят над тобой в облаках.
прости меня. тебе больше не нужно
прятать слёзы в чужой рукав.
Свидетельство о публикации №124021006261