как умер Христос
словно в волдырях.
я ртом хватаю воздух,
я не устану повторять:
пустите детей посмотреть и послушать,
как умер Христос.
прошу вас, спасите невинные души,
лишённые слёз.
небо мучается в звёздах
и хочет нам что-то нам сказать.
я только ртом хватаю воздух,
только боль в моих испуганных глазах.
в них дырами стоит мучительный вопрос:
я видел блеск в ваших глазах,
но почему я в них не видел слёз?
Свидетельство о публикации №124021006238