душа встрепенулась

душа встрепенулась,
как озеро разбуженных карасей.
зачем ты ко мне вернулась,
зачем ты опять завела карусель
своих чувств, обращённых ко мне?
я не ребёнок, я не хочу кататься.
лишь раз в тишине твой голос раздастся,
чтобы ответить моей тишине.
чужая любовь, два стакана,
вино уже пролито на пол.
только солнце несётся на запад,
чтобы не вернуться обратно.


Рецензии