дыхание легло
и хотят поговорить со мной.
так мучительно и странно
быть в единстве с тишиной.
я так хочу сказать тебе,
глубокая, невинная душа,
о своём пути и о своей судьбе,
но почему-то не могу дышать.
ты знаешь, так непросто
разыскать наверняка это тепло.
на небосвод, теряющийся в звёздах,
душа, твоё дыхание легло.
Свидетельство о публикации №124021006180