02. 02. 14. Настанет день и я уйду отсюда
Уйдёшь отсюда ты, и я уйду
Откуда мы пришли? Из ниоткуда
Куда уйдём? Туда же... в Пустоту...
Какое чудо с вами повстречаться
Соединить сюжеты наших снов
Чтоб также неминуемо расстаться
И встретиться однажды где-то вновь
И смерти нет, сознанье было вечно
А взгляды как движения комет
Скользят игриво в звёздном лоне млечном
Сознанье было вечно. Смерти нет
Какое счастье просто улыбаться
И всем себя до капли поднести
Отдайся мне и дай тебе отдаться
Чтоб нам скорей свободу обрести...
02.02.14. 09:55
KARMA
Свидетельство о публикации №124021000618