забудь об этом

протяни свои руки
навстречу свету.
не существует разлуки
для любви поэта.
есть только минута,
проведённая без тебя
в вечность длиной.
я никогда не забуду,
как в холоде октября
ты прощалась со мной.
протяни свои руки
навстречу свету.
не существует разлуки,
забудь об этом.
только слышу печальные звуки
в робкой душе поэта.
забудь об этом, забудь об этом…


Рецензии