Вернись, когда растает снег

Я уеду в лето в феврале
И окажусь в июньской той ночи
С тобою встречусь в утренней заре
Мы переждем здесь грозы и дожди

Перед рассветом нам сыграет скрипка,
Разбив мелодией все звуки тишины,
Построим замки из песка с улыбкой
И здесь останемся  до следущей  весны

И между нами будет яркий свет
Мы связаны незримо навсегда
И там под небом  цвета фиолет
Зажжется новая твоя звезда

И пусть одно желанье на двоих
Нам принесет удачу осторожно
И кистью с красками раскрасив целый мир
Мы вдруг поймем, что все не безнадежно

Мы в звездный океан шагнем бесстрашно
И взявшись за руки  уйдем в пучину вод,
А вечер розовый  красиво и вальяжно
Закружит вокруг нас водоворот

Найдем цветущую из белых роз аллею,
Где нас пьянит прекрасный аромат,
Я о зиме нисколько не жалею,
Скажу тебе, что ты не виноват

Придет пора вернутся мне в февраль,
А ты опять спланируешь побег...
Я все пойму и засмотревшись вдаль
Скажу  «Вернись... когда растает снег."


Рецензии