***

Отшумела осень

                листопадом,

Разлетелись,

         словно птицы,

                кто куда...

Не звонишь,

          не пишешь,

                и не надо,

         Безвозвратно

                улетают
      
                прочь
 
                года.

Вьюжат,

            заметают снегопады

Наши робкие,

                несмелые следы.

Нервы натянулись,

                как канаты...

От тоски невыпитой мечты.


           10.02.2024


Рецензии
Успейте выпить свою мечту!❤🌺🌺🌺

Лариса Демиденко 3   28.03.2024 22:59     Заявить о нарушении