Записки горе-путешественника. ч. 1-20
За десять лет своей работы,
Ни разу отпуска не брал.
Хоть не было большой охоты,
Трудиться, он не отдыхал,
Всего лишь по одной причине,
Весьма не свойственной мужчине:
Не знал он, просто, чем заняться?
Безцельно где-нибудь шататься,
Жорж не умел, не представлял,
Как это отдыху поможет,
Когда безделье зверем гложет?
Начальство рьяно умолял:
Его в приказы не вставлять,
И в отпуска не отправлять.
Свидетельство о публикации №124021006112