Ты спросишь, помню ль я тебя?

Ты спросишь, помню ль я тебя?
А я отвечу, лишь душою.
Твой взгляд, твой жест в себе храня,
Как драгоценность я сокрою.

Ты часть баллады моих снов
Моих желаний проявление
Касанье рук, безумство слов,
Сердец неловкое волненье

Я помню свет ресниц пушистых,
Улыбку негой разведенной,
И чувств прекрасный, нежных, чистых
Тобой всецело поглощенной.

Дыханье страсти в тишине
И голос нежный и надежный,
Рай подарил мне на земле
Твой поцелуй неосторожный.


Рецензии