Записки горе-путешественника. ч. 1-18
Жил Жорик Трынкин одиноко.
Семьи герой наш не имел.
Считал, судьба к нему жестока,
Ведь семью он иметь хотел.
Губищу раскатав вдвойне,
Мечтал о любящей жене.
О детях он мечтал, притом,
Чтоб был всегда их полный дом,
И, чтобы детский шум и смех,
С утра до ночи раздавался,
В их доме; чтобы не кончался;
Восторги вызывал у всех;
Чтоб слышен звук был беготни,
Игравшей в доме ребятни.
Свидетельство о публикации №124021006077