Записки горе-путешественника. ч. 1-17
Похоронив в заботах мать,
Был долго Жорик безутешен.
Что далее от жизни ждать?
Не знал он. Был уныньем грешен.
Своим безволием томим,
Стал ещё больше нелюдим.
Вот воспитания итог -
Замкнулся маменькин сынок.
Сестёр и братьев не имея,
О них впервые загрустил.
Сломившись, всё же не запил,
Пред тенью матери робея.
А в мире суетном, притом,
Всё шло неспешным чередом.
Свидетельство о публикации №124021006063