Скука

Я скучнее всех твоих бывших,
Да что уж и всех твоих нынешних.
И по скуке меня ты не вывезешь,
Ведь всегда окажусь третьим лишним.

Просто тень, ни эмоций, ни образа
В пустоте, словно в домике детства,
Что построен по фантазии средствам
И командам от странного голоса.

Я скучнее, чем ты представляла.
Сам себе порой даже скучен.
И тащу за собой эти кучи
Каждый день я под одеяло...

И скучнее всё с каждым днём,
Скоро стану повелителем скуки,
Только вы точно так не рискуйте,
Ведь у вас это точно пройдёт.


Рецензии