Записки горе-путешественника. ч. 1-14

XIV.

Был Жорик счастлив или нет?
У всех есть свой критерий счастья!
И оттого сказать ответ,
Смогу навряд ли вам сейчас я.
Пустую болтавню отвергнув,
И к философии прибегнув,
Скажу: несчастный человек,
Взрастить способен лишь "калек",
Которым своё место в жизни,
Довольно не легко найти,
В потьмах блукая на пути,
И, прибегая к укоризне,
На чём весь Белый Свет стоит,
Всяк матом жизнь свою бранит.


Рецензии