Любовь нельзя не ощутить

Любовь нельзя не ощутить
И сквозь пространство, даже время
Ее одну распространить
Совсем не тяжкое здесь бремя

Дарить ее лишь умножать
Но настоящую что в сердце
В ответ вас будут уважать
На уважение, в разум дверцы.

Но если чувствовать душой
И ею быть. Уметь принять.
На ум в  эмоциях хорошо
В ответ по ситуации дать.

А ситуацию душа
лишь может чутко четко видеть
И не всегда так хороша
Когда младенца в вас обидят.


Рецензии