Записки горе-путешественника. ч. 1-13

XIII.

Та фирма, где он получает,
Бесценный опыт трудовой,
Который год, уж, процветает,
Продукт сбывая дрожжевой,
На пике своего подъёма.
Она от Жориного дома,
Находится всего в квартале.
Жорж рад трудится в ней и дале.
Пешком он ходит на работу.
Домой приходит на обед.
Гнёт за своим столом хребет.
Прикрыв ладошкою зевоту,
Первичных документов стопки,
Сшивает ниткою шнуровки.


Рецензии