Против своих...

 
Когда я думаю о своей стране,
Я плыву с ней в одном направлении,
Я засовываю подальше свое мнение,
Потому что мой род на этом корабле.

Мои два деда дошли до Берлина,
Погибли в возрасте около сорока.
И что я дедам своим сказать должна?
Мне в Германии сейчас красиво?!

Нет, мне красиво в Москве, Краснодаре,
Перми, Сочи, Новгороде, Питере,
Казани, и в прочих городах России!
Те, кто уехал, вы дедов своих предали!

Ваши люди остались здесь и они возрождают,
Они встали стеной и они поддерживают,
Они знают, что так надо, они раздробленность сдерживают...
Вы чего хотите, чтобы Родину распродали?!

А прадеды ваши? А крестьянские корни?
Эта земля ваша, она пропитана их потом!
Куда вы убежали, за ложными идеалами галопом?
Вы против своих встали, вы еще не поняли?!


Рецензии