Знал о предательстве Иисус

***
Знал о предательстве Иисус, душа Иуды тоже знала...
Но осознание пришло, когда Христа почти распяли...

Господь  доверился - ему, в его любовь Он сердцем верил...
Быть вечно проклятым в миру...Возможно ль  эту боль измерить!?

Быль или сказка о торгах?..Любовь продажной не бывает...
Сценарий был на небесах написан...А душа страдает!

Как поступить, как грех принять? Лишь Вера может стать подсказкой...
Раскаянье за зло... побег из жизни, ставшей безучастной...

На муки страшные отдать источник Света! Нет ужасней
распятым в мыслях стать навек- в истории нет лиц несчастней...

10.02.13


Рецензии