Записки горе-путешественника. ч. 1-11
Как только Жорж закончил школу,
Мать подыскала институт:
Отнють не жгучему глаголу,
Он должен обучаться тут.
Теперь парнишке предстоит,
Грызть твердокаменный гранит,
Измучившись от смертной скуки,
Другой - бухгалтерской науки.
Вот, институт, уж, за плечами.
В руках бухгалтерский диплом.
Уж, лето радует теплом.
Уж, солнце яркими лучами,
Манит немного отдохнуть,
Пред тем, как выбрать в жизни путь.
Свидетельство о публикации №124021005978