запахло химией

Запахло химией сказал
Теперь и я не отрицаю.
А ты утра как я ,ведь? ждал?
Скучал и ждал. мне кажется я знаю.

А знаешь, что твоя улыбка
Способна зажигать сердца?
И даже легкая ухмылка
Пленяет, трепещит душа.

А сменится закат - рассветом
И я услышу снова голос твой.
Ты стал моим большим секретом,
Который на висках слегка седой.


Рецензии