Возраст не тех качелей

В начале была картина , потом фото.Промежуток повседневной суеты.Диван, попытка собраться с мыслями и всплывшие детства воспоминания.Фразы возникали и тут же ускользали.По-моему они были красивы, но не остались нив памяти ни на бумаге.И только тогда, когда взял бумагу и стал записывать , все получилось на удивление щедро и быстро.


Тем покорен ,
(что волею) земного притяженья
баюкал небеса

***

Вонзиться в небо,
Восторг и смех даря
Мечта качелей.

***

И все равно
руками не потрогать
но ближе к небесам.

***

Предчувствие восторга.
Я раскачаю мир
До головокруженья.

***

Седлаю качели.
Раскачивать землю и солнце.
Скакун поднебесья.

***

То замирает.
То бешено сердце забьется
покорностью неба.

***

Притяженье преодолев
вдруг закружится и мир
и голова впридачу.

***

Мог бы запеть
 но голос крадут небеса.
Близкое ближе.

***

Мир покачнулся.
Малая радость стала большой.
До головокруженья.


15:33 10.02.24


Рецензии
Приветствую,прекрасные строки и визуал,мое почтение)

С уважением

Лейба Тигров   15.02.2024 14:27     Заявить о нарушении
С ответным уважением,Лейба.
Рад , что мое творчество Вам по душе.

Ре Ми   16.02.2024 12:00   Заявить о нарушении