На лепестках Февраля-. 2

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце.-2

Девятое-/9.Оранжевая

---------
Все Девять заповедей Божьих.
Души дарованной, по жизни - Оберег.
В Помыслах и чувствах истиной восторжен.
Да без Первой, остановИтся век.

Повиснут плетью пламенные руки,
И туман закроет Свет- очей родных.
Не произнеся , вслух Радости и неги,
КАк  люблю я Бога, в Триединый Лик.

Как девять пальцев, мерзнут на стекле,
И хрусталь тревожит колокола звук..
Я еще жива, : Любовь - в душе и в теле,
-Цэльностью молитвы, не победит недуг.

Восход Солнца, окрасит мое сердце.
Желтогорячей свечою полыхает грудь.
После многоточий, мелодиею.скерцо.
Минуя слов, омоновеньем , тает тихо грусть.

Ты услышишь, Ромашка как  трепещет,
Не гадать на оранжевое лето.
Там нету дна,  взгляд  чистый безупречен,
Крепостью рук, Сердца  мысль ,Тобой согрета.


Рецензии
Люда! Обожаю твои невероятные образы!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.02.2024 07:44     Заявить о нарушении
Рада, коли так.
Спасибо.
С теплом.

Мила Квинта 1   10.02.2024 07:55   Заявить о нарушении