Я хочу извиниться
Бутылки и банки целуются в губы
Что здесь твориться в эту дикую ночь
Соседи бьют дробь по батареям и трубам
Я хочу извиниться за то что я пью
Я хочу извиниться за то что вдыхаю
Я хочу извиниться что плохо пою
Я хочу извиниться и сижу где-то с краю
Что здесь творится в эту лютую ночь
Я порезал ножом пластмассу тарелки
Что здесь такое и как тут помочь
И как убежать из дурной переделки
Я хочу извиниться за то как шучу
Я хочу извиниться за за смех свой не в тему
Я хочу извиниться и что-то шепчу
Я хочу извиниться что создаю всем проблемы
Что здесь творится в зв;здную ночь
Кто эти люди и почему же я с ними
Мне скорей бы отсюда вырваться прочь
Сердце в висках стучит толчками глухими
Я хочу извиниться за то что чужой
Я хочу извиниться за то что корявый
Я хочу извиниться что я не смешной
Я болтаю ногой и носок мой дырявый
Свидетельство о публикации №124021005810