Актриса 5 сентября 2023 г
Мне пламенны очи твои,
И жгучи, как молнии, взгляды,
В тебя влюблены короли,
Ты быстро меняешь наряды.
Твоей красотой мы творим
Снега белизны изначальной,
Созвездья павлиньих перин
И розы распущенной, чайной.
На коже атласной твоей
Горят изумрудные тайны,
И вальсами пенных морей
Смеются высокие пальмы.
Коротким мгновеньям твоим
Светить жемчугами так рады
Гирлянды блистательных зим,
Медовые неба атланты.
Полет неземных балерин
В фуэте взволнованных чаек,
Тебе рукоплещет Paris
И сцена цветами встречает.
Свидетельство о публикации №124021005734