На склоне лет

Я посмотрю на склоне лет и дня , когла вам не останется уже меня  и некому вас будет пожалеть и по головке гладить или тихо песни петь.Когда уж некому дарить , чтоб от души. Когда вас будет  некому  любить а ночной тиши. Пусть этот груз теперь несете Вы , мне будет наплевать уже увы увы...


Рецензии