Хорошего вечера Алексею Вал Серебрякову Хорошего в
Хорошего я Вам вечера желаю,
и чтобы была радость между нами,
и чтоб Вам близкие налили чаю,
а я когда-нибудь сказал б угощаю,
и вместе мы б не жили только снами.
Хорошего я Вам вечера желаю.
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ?
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №124021005660