я буду ждать

Я буду ждать и верить
Любимые стихи…
Мне только душу греют
Зови иль, не зови.

Мелодия как ветер
И как волна в ночи.
Вдруг белой пеной встретит
Растает бриз в тиши.

Прохладой, вдруг повеет
Замерзну, замолчу.
Растаю, вдруг от солнца
И мигом, вдруг взлечу.

Вспорхну и не замечу,
Что я парю как сон.
Уйду и не отвечу
Ветров, сильнейший шторм.

Шагну на встречу чуду
И улыбнусь слегка.
Я океану верю,
Стихиям, всем ветрам.

А жизнь течет рекою
Ключи так сильно бьют.
Безудержно мгновенье
Течению - салют!

Все что бурлит и бьется
Оно у нас внутри.
Горячее, то сердце
Желания впереди.

Иду дорогой верной
Шагаю в невпопад…
Ведь, ошибаться надо!
Не вырастит, тот сад…

Который, будет раем
Для милых, для любви.
Который будет сладким
И привкусом внутри!


Рецензии