Цена моей любви

Цена моей бесконечной любви - одиночество
размером с бездну.
Цена моей безмятежной весны - обесточенность:
когда исчезну,
закончатся сроки концессии -
нет веры в богов и конфессии.
И истины нет
Ни одной.
Цена моего равновесия -
отсутствие всяких побед
над собой.


Рецензии