А он любил другую...

***
Идешь навстречу своей боли...
Люблю и за тебя боюсь,
в какой себя ты видишь роли,
по силам ли тебе твой груз?

Упорство в деле не помеха,
когда его ведет  любовь...
Вот только слабовато эхо...
А ты за ним стремишься вновь...

Ты потерялся между где-то
несуществующих времен...
В обрывки старого сюжета
ты с головою погружён...

Никто тебе сейчас не в силах
хотя бы чуточку помочь...
Средь мыслей,облаков унылых,
свет солнца  превращаешь в ночь.

С тобой есть друг - просторы моря...
С ним можно долго говорить...
Поймет печаль, развеет горе,
поможет обо всем забыть...

Иди к нему и ритмы сердца
вновь застучат с ним в унисон...
Свет есть в тебе, но чтоб согреться,
не потуши в себе огонь...

10.02.13


Рецензии