В душе и за окном

Мнимые желания, тяжкие страдания,
Горе и ненастье затмевают счастье.
Солнечной надеждой, словно лучик вешний,
Промелькнет удача, и уже не плачу.

Как приятно верить, как приятно думать,
Что открою двери и утихнет вьюга.
Мир предстанет тёплым, мир предстанет нежным,
Всколыхнется счастье и под бурей снежной.


Рецензии