В этот праздник новогодний...
Мы собрались на хурал.
Провожаем год сегодня
И встречаем. Будды храм
С радостью гостей вмещает.
Двадцати четвёртый год
Быть удачным обещает,
Дхарме молится народ.
Наступает год Дракона.
К мудрости и состраданию
Призывает нас учитель,
И к взаимопониманию.
Пусть исполнятся желания,
Пусть молитвы исцеляют.
Пусть законы мироздания
Мы постигнем. Просветляют
Нас учителя благие.
С этой верой в Пробуждение
Мы пойдём сегодня в мире,
И счастливые мгновения
Да пребудут с нами. Громко
Был хурал сегодня в храме,
Пусть запомнится надолго.
Говорю спасибо ламе.
Свидетельство о публикации №124021005497