Безопасный Человек

Снова небо коптят трубы Ада.
Это значит - приходит весна.
И опять никого нет рядом -
Ни людей, ни сна.

Корпорация Развлечений
Представляет свой новый проект -
Ваш друг без ограничений,
Безопасный Человек!

Доступна сотня манипуляций!
(В приложении - список команд.)
За меня можно не бояться,
Адекватен всегда и рад.

Доступны такие режимы,
Как "Воспринимание всерьёз",
"Вера в Вашу непогрешимость"
И "Утирание слёз".

И, хоть это случается редко,
Если вдруг я поддамся тоске,
Вставьте новую батарейку
В отсек на левом виске.

Припев:
Забудь меня на вечность целую -
Я ничего не сделаю.
Я - Безопасный Человек,
Твой Безопасный Человек!
Звони, когда захочешь поиграть,
Потом в коробку убирай опять.
В коробке есть диван и свет.
Гарантия - 15 лет.


Рецензии