не тупее тупых

Иногда, знаток.Ведь знаю,
что не знаю ничего.
Вот,живу...и их пинаю
вяло, только и всего.
Есть идеи? Есть идеи,
как у каждого из нас,
но...Как всем понятно,где я.
Здесь за всеми глаз да глаз,
вероятно. Лишь молчащим
можно быть самим собой.
Всё своё с собою тащим.
Не тупей тупых тупой.


Рецензии