Город неоновые огней

Город.. неоновые огней..
Твоих.. проспектов тень.
Слышна в шагах сильней..
Порог переступивших день..
За горизонтом дней

Идущих в безумный свет.
В ночь несущихся в простор.
Услышь шаги..я твой поэт..
Не смолкл.. мой разговор..
В души немой сюжет


Рецензии