Среди лесов и лыжных склонов...
В краю лугов, полей и рек
Живёт один из клана гномов ! -
На вид. . . обычный человек !
В ряду преданий и рассказов
Мелькает образ между строк ! -
Вы Помните ? - Писал Некрасов
Про мужичонку с ноготок ? !
Сам НЕ велик, - коль присмотреться ! -
На вид. . . обыкновенный гном !
Зато в груди. . . Большое Сердце,
И Добрая Душа притом ! . .
Пусть Отче будет благосклонным,
И НЕ спешит писать Вердикт !
Пусть по лесам, полям и склонам
Гуляет гномик Венедикт ! . .
Ещё лет СТО ! А, может. . . ДВЕСТИ ? !
Гуляй, кури, танцуй и пой ! ! !
Ещё НЕ раз мы выпьем вместе !
И воспарим над суетой ! . .
8 ФЕВРаля 2024 г.
* * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №124021000537