НЕ Дай Вам Боже лично испытать
А можно быть тварью дрожащим перед немцем
Или под американцем
Можно быть собой, а можно и не собой
А за кусок сала
Предать все, что было у тебя.
Это такое ныне на фейках просто
И легко
Но не дай Вам Боже лично испытать
все то
Или вам фото нужно опубликовать
Как вас убивали фашисты?
А вы сами уже это забыли, и их уже простили?
Ну, прощайте.
И не прыгайте на нас.
Это вы забыли.
А мы нет.
Ясно?
Свидетельство о публикации №124021005335