Приглашение на стрелку олигарху

Ну олигарх, ты слышишь олигарх!?
Пойдем со мной по городу гулять!
Мы теплым кофе будем согреваться
И как синички мило щебетать.

Пойдем со мной на Стрелку олигарх?
Там чайки ждут! У них замерзли лапы!
Они ловить твой станут каждый взмах
И хлеб из воздуха, весьма провоно хапать.

Пойдем со мной в" русалок слободу"
Тебе мой друг сыграю на варгане.
О боже! Ведь к железке прилеплюсь
Ведь на морозе прилеплюсь губами.

Меня отлепишь теплым кофейком
И мы опять по снегу зашагаем
Тебе веселых сказок на плету.
Тебе стихов смешных на сочиняю.

Ну ладно! За косичку дёрни раз
Но только раз и сразу успокойся!
Смотри зоря какая разлилась
Отменно ярким будет нынче солнце.

Плывет перо по небу! Ну лови!!!
Писать забавно перышком небесным.
Мороз сегодня! Но как дети мы
И дружба отогреет в стужу сердце.

Я не красавица, не Барби...
Ну и пусть, во мне есть шарм и тайна внеземная!
Ну олигарх! С моста хлеб быстро брось
Покушает пускай братва блатная.

Там караси ,уклейка, щука есть
Ты пир для них устроишь средь морозов.
Была бы честь! Ведь сердце, сердце  есть.
Глаза мальчишки освещает солнце!

В снежки сыграем? Прыгай на ноге?
Охрана пусть на время отвернется...
Вернешься ты домой , домой к себе
Тебе в окошко небо улыбнется.

С доброй улыбкой.
*А.А.


Рецензии