В тот февральский вечер
В тот февральский
Зимний вечер.
Но ты забыл про меня,
К другой ты шёл на встречу.
Как я тебя ждала
И Бога за тебя молила.
В этой снежной круговерти,
Бокал недопитого вина,
Со звоном об пол я разбила.
Как я тебя ждала
И ждать совсем устала.
Другая пусть тебя ждёт
У вашего причала.
Свидетельство о публикации №124021005328