Кошка в лесу

Джейн Кроутер, 'Зима пришла'


Кошка сидит на снегу в лесу,
над ней птичка на ветку садится,
снег при этом на кошку стряхнув,
как будто нарочно так шутит птица!
Кошка этим снежным дождем
явно сейчас не очень довольна,
но не уходит кошка, ждёт,
А ну как к птичке она подберется?
У кошки, конечно, свои дела,
иные проблемы ее волнуют,
но может, хоть  процентов на пять
и ее красотой своей лес чарует?


Рецензии