чанн

пролог пролога нескончанн
до эпилога эпилога
мы смеем полагать не вы
держит не сможет удержаться
над уровнем плечей кочан
его потянет на полого
чтоб ниже сделаться травы
уразумению ни шанса
не оставляя ни единого


Рецензии