Фантомы

Они - посланники тёмной цивилизации,
Повелители человеческих страхов.
Наши утомленные рассудки - их пища,
По мнению фантомов в них много злаков.

Они входят в наши спящие головы
Парообразным фосфорным туманом.
Вытащив из интеллектов тела нейронов,
Придаются ликованиям лепреконов.

Их карнавальная одежда - иссохшие скелеты,
Что давно забыты расщепленными рассудками.
Лишь механические головы не подвержены страданиям,
В отличие от нас они не столь сверхчуткие.

От них головы нужно прятать под золотистыми шлемами,
Блестящий свет лишает их демонической силы.
Таким образом мы должны защищать свои нейроны,
Ибо в ближайшем будущем успокоются жилы.


Рецензии