Влюблённый мальчик

Она была красивой и весёлой.
Любила шоколад и васильки.
Не замечая мальчика который
Так трепетно просил её руки.

Она всегда смеялась убегая,
Не от него, а от своей любви.
А мальчик как от сердца отрывая
Дарил ей песни и стихи свои.

Её любили взрослые и дети.
Она буквально источала свет.
Бросала чувства вольные на ветер.
И это длилось долгих 40 лет.

И как-то незаметно жизнь устала.
Остыло сердце, страсти улеглись.
Она сама спустилась с пьедестала
Работа, дом и дети родились.

Жизнь победила. Так у всех бывает.
Но счастье есть среди мирских забот.
Ведь её свет в стихах не угасает,
Что тот влюблённый мальчик ей поёт.

Стихи 27 марта 2012, 1:07
Музыка 27-30 марта 2022

https://rutube.ru/video/d671d7a6ac52dd9ac7d5c1ba782dab32/


Рецензии