Отучи меня верить, отучи меня ждать...

Отучи меня верить.
  Отучи меня ждать.
    И закрой свои двери.
      Не смей больше встречать.
        И закрой свои двери.
          Не смей больше страдать.

Я не твой уже, к счастью.
  Да и ты - не моя.
    Нам не стать, поверь, частью
      Одного жития.
        Нам не стать, поверь, частью
          Одного бытия.

И не стать нам семьёй уж.
  И нам парой не стать.
    Это лишь паранойя.
      Её надо кончать.
        Это лишь паранойя.
          Пора разум включать.

Смогли всё мы пох%рить.
  Пора это признать.
    Отучи меня верить.
      Отучи меня ждать.
        И закрой свои двери.
          Не смей больше встречать.
            И закрой свой двери.
              Не смей больше страдать.

                © Юрий Тарасов.
      


Рецензии