Будет рассвет

Отпусти меня обида
Я тебя давно забыл
Мне уже ничуть не стыдно
Кто бы что ни говорил
Здесь никто не даст спасенья
В поэтической глуши
Радость нового рожденья
Твоей собственной души

Сменится день
Темная ночь
Спрячет грусть
Сменится ночь
Близится день
Ну и пусть

Здесь никто не должен плакать
Если хочет быть один
Мы не станем время тратить
На словесный никотин
Соберём свои пожитки
И пойдём искать мотив
Распускает время нитки
Убирая негатив

Лето придёт
Будет июнь
И гроза
Сердце болит
Против любви
Или за

Я возьму свою гитару
Сердце скажет, что пора
На мотив седой и старый
Вспомнить новые слова
И никто не станет лишним
Если сможет с нами петь
С каждой нотой будет выше
Песня новая лететь

Будет рассвет
Солнце взлетит
Высоко
Прошлого нет
Ели на сердце
Легко

Сменится день
Сменится лето зимой
Я буду петь
Ты будешь рядом со мной

20 марта 2022, 23:13 - 21 марта 2022, 2:32 - 4:02 - 16:19

https://rutube.ru/video/04a7f25d5b5c26ac2f738ea4596af5dc/


Рецензии