Скажи, что у вас не так

Скажи, что у вас не так
В ваших отношениях
Если я главной стала
Для неё мишенью?

И что так её бесит
В новой моей жизни
Или так от Нелюбви
Твоей ей сносит крышу?

Хотя кричите оба
Что любите до гроба
Так скатертью дорога
У меня своих дел много

Но что-то не имётся
Девочке твоей
Если мечется и рвётся
В пространстве соц.сетей

Попытки применяет
Зацепить меня
Да только её тупость
Не цепляет нихуя

Tashka Poet, 2024


Рецензии