Со счастьем

Посмотрел я на вас,
В соц. сетях
Очень много,
Как то вечером -  зимней порой.
Не увидел я в вас недотрогу,
Но уверен, вы были другой.

Нет... Сейчас вы всё также...прекрасны,
Очень чувственны, милы, нежны,
Но мне кажется, что вы несчастны
Очень грустен ваш взгляд, как и вы.

Я уверен, что вам всё подвластно
Не приходится ждать мне, увы
И хочу лишь я, чтобы со счастьем
Вы бы были всегда на ты.


Рецензии