Быть или не быть?
Будет меч и щит
Есть один закон
Только БОГ не спит
Будет сон и свет
Будет щит и меч
Но надежды нет
Без креста и свеч
Мы живём во тьме
И душа кричит
Мы сидим в тюрьме
У своих обид
Мы во тьме живём
И кричит душа
Мы из лужи пьем
Где ОН сделал шаг
Мы поём псалмы
И глядим наверх
Но из этой тьмы
Слышим горький смех
Мы псалмы поём
В небеса глядим
И друг другу врём
Что знакомы с НИМ
Только БОГ не спит
Среди наших грёз
ОН на нас глядит
Взором полным слёз
Быть или не быть
Ищет ОН ответ
Мы достойны жить
Или уже нет?
14 марта 2022, 23:52 - 15 марта 2022, 0:50 - 14:14 пересортировка и коррекция
https://rutube.ru/video/a284dcb9c72441cdb82841fac0a2ccc3/
Свидетельство о публикации №124021005227