Счастье

Здравствуй горе   
Я прошу тебя останься
Без тебя мне чай не сладкий   
Без тебя нет сил
Стонет море   
В унисон рыдают снасти
Но моя душа в порядке   
Мой пожар остыл
Я забыл

Как было больно   
Расставаться с ветром вольным
Навсегда поставить якорь   
Словно сесть на мель
Чайки пели   
Звёзды в небесах летели
И уже казалась мягкой   
Грубая постель

Здравствуй сердце   
Ты не устаёшь быть сильным
Было столько зла и боли   
Страха и войны
Знаю сердце   
В этой тишине ванильной
Каждый выбирает роли   
Снова видит сны
Без вины

Слева справа   
Будем мы всегда неправы
И неважно кто сильнее   
И на ком вина
Так случилось   
Что одна душа разбилась
И теперь Луна тусклее   
И совсем одна

Здравствуй нежность   
Уврачуй мою тревогу
Подержи меня за руку   
Пусть растает лёд
Даже вечность   
Для меня совсем немного
Если пережил разлуку   
Значит твой черёд
Встать на взлёт

Здравствуй счастье   
Разлетелся мир на части
И взмахнув крылами ангел   
Взмыл под купола
Все возможно   
Даже если верить сложно
Даже если мир оставил   
Но любовь нашла

Как синица   
Будет вое сердце биться
И лесной ручей вдруг станет
Бурною рекой
Здравствуй ветер 
И на небе солнце светит
Если ты вернул надежду
И любовь с тобой

13 марта 2022, 19:28 – 14 марта 2022, 11:38 – 14:53 (последнее четверостишие)

https://rutube.ru/video/5fc153877495883a4d7dae43f992c499/


Рецензии