Солнечный луч

Неуютная весна
Злая эта.
Скоро кончится война -
Будет лето.
Наше сердце отдохнёт и, опять мы решим, что война где-то там, но не с нами.

Эта песня хороша,
Но счастья малость.
Перевёрнута душа,
Что осталось?
Может новые стихи мне теперь подарят Боги, но пока мы как всегда одиноки.

Здравствуй солнечный луч,
Где же ты так долго скрывался?
В небе тесно от туч,
Но ты один остался.

Нас когда-нибудь простят,
Может быть поверят.
Но, нам нельзя пойти назад -
Закрыты двери.
Разрывается душа между сном и болью правды, но иначе жить нельзя, да и не надо.

Время будет нас лечить
И стирать страницы,
Но уже нельзя забыть -
Улетели птицы.
Память будет вновь и вновь ковырять сердца и души и от звона пустоты не закрыть нам уши.

8 марта 2022, 18:32 - 9 марта 2022, 13:50

https://rutube.ru/video/5c9df7ca364cd88f49290a043a9a6526/


Рецензии