Да мало ли что поэту вздумается

Написать высказав в произведении
А если чушь.. Из под его пера
Али мысли шальные несусветные
Не надо всё есть буквально..
На веру.. На авторитет..
Мыслите сами что съесть, что надкусить
А что и вовсе выплюнуть
Не будьте уж болванами бездумными
Не тяните в рот что попадя..
Как малые дети.. Кушайте вдумчиво
С глубоким смыслом прожевывая..
Прочитанное вами.. И не кашляйте
Подавившись ироничной Косточкой.
Узнав вдруг себя в чем не лестно.


Рецензии